馬克☆

FC2 營養失調
http://dystrophie.blog.fc2.com/

Plurk
http://www.plurk.com/coanyto

关于

[黑法] 抓緊

 如果不是黑鋼比著自己的右臉頰,法伊還真沒發現那個地方受了傷。

 「啊,難怪痛痛的。」說罷他便要伸手去摸。

 「別碰了。」黑鋼阻止道,「會留痕跡的吧那個。」

 「是嗎……」法伊倒覺得不是很嚴重。大概是被御嶽的水沖走時擦到的。

 只是頃刻自己的臉就被抬起來,不由分說地覆上一片傷布。儘管黑鋼沒有露出表情,法伊卻感覺他似乎正滿意地打量自己包紮的結果。

 「你跟那小子要是當時要是都被沖走,根本就不知道會掉到什麼地方。」

 「我可是有好好地抓緊喔。」法伊回想起在奔瀉的水流間,黑鋼擋下了他與小狼失速的身體,連小小的摩可拿也被牢牢捏在掌中。一片混亂間,他拼了命地扯住黑鋼衣服,唯一的念頭是無論如何絕不能放手。

 「這樣才不會分散,對不對?」——這是旅人一路上學會的最重要的事。

 而且——法伊突然想到——每次都是被你抓回來,哪有可能跑去別的地方啊?

评论(6)
热度(9)

© 營養失調 | Powered by LOFTER