馬克☆

FC2 營養失調
http://dystrophie.blog.fc2.com/

Plurk
http://www.plurk.com/coanyto

关于

[獨伊] M之華 -How to Train Your Sadist-

 「那就這樣吧!」
 啪唰──
 菲利奇亞諾毫不猶豫地撕開那件他自己脫掉的襯衫,Prada,上季限量品,風雅的深色,但一切已在瞬間化為他手中兩片破碎的衣料。
 「就這樣──」他站在路德維希面前仰望著他,捉起分離的單邊長袖說道:「就這樣把我的眼睛遮起來,然後我就看不見路德了!」
 他將條狀的長布裹住雙眼直繞到腦後,像恨不得它能勒得再緊一點般地拉牢打了死結,一個,兩個。太陽穴後血液的脈流一股一股都在壓迫下顯得如此鮮明。
 菲利奇亞諾仍然站在路德維希面前,身後是通向外頭的臥室房門。現在他的視線進入一片黑暗,但他管不了那麼多了。路德維希一定還看著自己,他知道的。他繼續扯下另一隻袖子,伸出手,如同一個出示忠誠的囚犯:「沒有關係喔,你可以把我的手綁起來。」
 菲利奇亞諾站在那裡,心理和生理全是赤裸的懇切。「路德,」他說,「把我的手綁起來好不好……」

 「把我的手綁起來……」菲利奇亞諾的聲音文靜柔和,但單薄的樣子卻像是只要遭到拒絕,隨時都可能墜入萬丈深淵而孤伶伶地死去。


 「求求你……」

 菲利奇亞諾佇立在門前,向內袒露著一絲不掛的身體。

评论(2)
热度(2)

© 營養失調 | Powered by LOFTER