馬克☆

FC2 營養失調
http://dystrophie.blog.fc2.com/

Plurk
http://www.plurk.com/coanyto

关于

[翼] 法伊先生的恐怖故事

 -你的故事又是什麼?說來聽聽。
 -嗯?想聽嗎?你真──的想聽嗎,我的恐怖故事?

 很久很久以前,某個遙遠王國裡住著一對會招來不幸的雙胞胎。
 他們出生不久後,父親就染上不明的怪病過世了,母親則因抑鬱過度而終結了自己的性命。
 為了保全舉國臣民的安康,國王將雙胞胎流放並囚禁在原本處置罪犯的山谷,在那裡他們無法釋放己身不祥的力量,王國也因此維持了好一段和平的時光。
 可是不知道為什麼,王的心性卻變得越來越殘酷。他暴虐無道,弒殺了自己無辜的國民,一個接一個,將他們的屍體丟進罪人之谷,漸漸地,再也沒有少幼婦弱之分。一具具淒慘的死體從高處砸落,屍骸的雨幾乎遮蔽了天空的光。冬天來臨時,王國的雪地是腥臭的血紅色。
 大家都說王一定是遭到了災厄雙子的怨恨和詛咒,因為最後,身為國內最後一個生存者的他,用長劍劃開了自己的脖子,縱身一跳,也墜入了那個如地獄般的深淵。

 -很可怕吧?是不是很可怕呢?……嗯?你問那對雙胞胎?

 他們消失了,從罪人谷,從自己的國家。沒有人知道他們去了哪裡,畢竟大家都死了嘛。


 或許,當痛苦或不幸再度發生時,他就在離你不遠的地方……

评论(1)
热度(6)

© 營養失調 | Powered by LOFTER